貝蒂舞蹈用品有限公司是專業生產體育舞蹈用品的企業。主要生產:拉丁舞鞋、國標舞鞋、摩登舞鞋、兒童舞鞋 、排舞鞋、舞蹈服裝、等系列產品。
 
貝蒂擁有極其專業的技術力量和獨到的設計能力,用料的考究、款式的新穎、使貝蒂舞鞋具有市場領先地位。 貝蒂擁有多台專業設備,先進的流水線作業,使貝蒂具有標準化、規模化的生產能力,同時也能根據使用者的特殊要求,進行個性化設計和生產。
 
貝蒂本著 “ 先做人,後做事 ” 的經營理念,使產品佔據國內市場五個第一(市場佔有率第一、銷售量第一、樣式第一、品質價格合理第一、專業腳感第一)、成為暢銷全國各地,行銷歐美,並得到多名世界冠軍及行家的好評,一致認為 “ 貝蒂 ” 是最好的舞鞋。被全國各界體育舞蹈聯合會及各大舞蹈教室指定 “ 體育舞蹈指定產品 ” 。
 
  貝蒂推行合理、平等的行銷體系,真正做到互惠互利。貝蒂願為客戶提供最真誠的服務,熱忱歡迎國內外各行業朋友經銷加盟!
本網站由貝蒂舞蹈用品有限公司版權所有
Copyright © 2010 All Rights Reserved.
雅比網路行銷